Зеленые холмы интернета

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
acrogamnon
Люди, которые всегда хорошо знают, как они могли бы сделать работу окружающих лучше этих окружающих, и люди, которые при указании на просчеты в их собственной работе начинают хвататься за первые попавшиеся оправдания но ничего не исправляют, обычно принадлежат к одному типу.

Такой человек считает, что работа, которой занимается большинство окружающих, очень даже простая, и столько ошибок люди делают только потому что "там" куча дураков. Потом он приходит работать в какую-то область, которая без достаточного опыта и способностей довольно сложная, и это качество мешает ему действительно разбираться во всяких тонкостях (ведь ошибки в таких вещах люди делают только потому, что дураки). И когда начинаются проблемы, человек не может признать, что ему нужно набраться опыта или серьезно что-то поменять, и либо уходит в "в таких тяжелых условиях все равно ни у кого лучше бы не получилось", либо в плохо сформулированное раздражение.

С другой стороны человек, который имеет опыт успешного основения достаточно тонких вещей, будет гораздо более восприимчив к идее, что в чужой работе есть тонкости, которые ему сходу не видны.

?

Log in