Зеленые холмы интернета

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
acrogamnon
У квартиры с окном на первом этаже обнаружились недостатки.
Сплю, сквозь сон слышу какой-то шум в другой комнате. У меня у окна сейчас там свалена куча вещей, решил что что-то с чего-то съехало. Только шум становится все громче, возникает даже подозрение, что в окно кто-то лезет. Когда организм решает чуть проснуться, чтобы разобраться в шуме, быстро становится понятно, что в окно действительно кто-то лезет, но наступил в кучу вещей под окном.
Выскакиваю из кровати, обнаруживаю это на подходе к моей комнате. Оказывается какой-то парень, на вид лет 25, с щетиной, который начинает объяснять, что он SDF (то же, что бомж), и ищет, где бы поспать. Только учитывая языковой барьер у меня чтобы понять его уходит где-то полминуты-минута. В легенду о "поспать", не очень верится, но возникает вопрос о том, больше ли плюсов, чем минусов у попытки сдать его полиции и как-то сдержать до ее появления. После первого выброса адреналина, идея кажется уже не особо привлекательной и просто выпускаю его.

В Версале по идее низкая преступность, и окно выходит во внутренний двор дома, где всего несколько квартир, а общая входная дверь запирается на код. Надо наверно все равно закрывать окно на ночь и когда ухожу. Еще бы придумать, какое средство обороны удобнее держать в радиусе досягаемости от кровати...

  • 1
неприятная история

я ошибаюсь или ты занимаешься каким-то единоборством?

Нет, даже не пробовал

нужно недюжинное самообладание в такой ситуации... страшно...

Сочувствую...

  • 1
?

Log in